No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Crostini de Pão de Milho

Ingredientes

  • Azeite de oliva extravirgem, para regar
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • 2 fatias de bacon, cortadas em pedaços bem pequenos
  • 3 espigas de milho fresco, remova os grãos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de heavy creamou half-and-half
  • Sal kosher e pimenta-do-reino ou pimenta-do-reino branca, moída na hora
  • 2 cebolinhas, finamente picadas
  • 12 fatias redondas pão com casca grossa (crocante)ou baguete, com cerca de 5 a 6 cm de diâmetro
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos

Modo de preparo

Em uma frigideira, no fogo médio, aqueça um fio de azeite de oliva extra virgem. Adicione o alho e os pedacinhos de bacon e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Acrescente o milho e cozinhe, por cerca de 8 a 10 minutos, até ficar cremoso e doce. Juntea manteiga e o heavy cream. Tempere com sal e pimenta e acrescente metade das cebolinhas.

 

Pré-aqueça o grelhador do forno ou um grelhador elétrico, se estiver usando, e toste o pão. Cubra as torradas com a mistura de milho e decore comas cebolinhas restantes.

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