No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 unidades
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate | Semana 1

Ingredientes

Para o Cupcake:

  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Sal

 

Para a Cobertura:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • ¼ de xícara de creme de leite

 

Para o Suco:

  • 200 ml de suco de laranja
  • 5 morangos

Modo de preparo

Para o Cupcake:

Corte a cenoura em rodelas sem retirar a casca.

Batano liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar demerara. Em uma tigela misture a farinha,o fermento e o sal. Junte a cenoura batida e mexa delicadamente.

Coloque a massa em forminhas de papel dispostas dentro de uma forma de cupcakes. Se preferir use forminhas de silicone.Leve ao forno pré-aquecido a 180 ̊C por 20 minutos.

 

Para a Cobertura:

Pique o chocolate e junte o creme de leite. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 30 segundos.Mexa bem e repita a operação até que todo o chocolate esteja derretido. Cubra os cupcakes.

 

Para o Suco:

Bata no liquidificador os morangos com o suco de laranja. Adoce com um pouco de mel se preferir.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.