No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 cupcakes
      Tempo de preparo: 35 minutos
      Tempo inativo: 45 minutos
      Tempo total: 1 hora e 20 minutos
      Tempo de preparo: Fácil

Cupcakes de Corações

Episódio: Sobremesa
por

Ingredientes

Para os Cupcakes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1  3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de cacau em pó
  • 1  1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1  1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2/3 xícara de água fervendo

 

Para a Cobertura:

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de xarope de cereja
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC e coloque forminhas de papel numa assadeira para muffins. Numa batedeira, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio; depois, Adicione o leite, o azeite, os ovos, o extrato de baunilha e a água fervendo. Despeje a mistura nas formas e leve ao forno 18 a 22 minutos. Retire os cupcakes da assadeira e coloque sobre uma grade para que esfriem completamente.

 

Para preparar a cobertura, misture o creme de leite, o xarope de cereja e o açúcar de confeiteiro até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Com a ajuda de forma de coração, retire o centro dos cupcakes, depois, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro, recheie com a cobertura de cereja e decore com umas cerejas ao marrasquino.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.