No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 cupcakes
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo inativo: 45 minutos
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cupcakes de Morango e Red Velvet

Episódio: Sobremesa
por

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de purê de morango
  • 1/4 xícara de leite
  • 2/3 xícara de creme azedo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de corante vermelho para alimentos
  • Creme chantilly
  • Morangos, para decorar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC e coloque formas de papel sobre uma assadeira. Numa tigela média, peneire a farinha, depois, em outra tigela, misture os ovos, a manteiga derretida, o purê de morango, o leite, o creme azedo e o extrato de baunilha. Combine a mistura de ovo e a farinha peneirada, mexa bem até que os ingredientes estejam incorporados. Adicione o corante para alimentos e continue mexendo, você obterá uma misture de vermelha intensa.

 

Despeje a mistura nas formas de papel e leve ao forno por 16 a 22 minutos, depois coloque os cupcakes sobre uma grade para que esfriem completamente. Quando estiverem frios, decore com creme chantilly e morangos.



Mais receitas do programa




Mais receitas por