Receitas

Dadinho de Inhame Assado

Ver todas as receitas Bizu , por
Rendimento 1 porção
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 250g de inhame 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • Sal marinho a gosto 
  • 100ml de azeite 
  • ½ pimenta dedo-de-moça 
  • 1 talo de tomilho pequeno 
  • 1 talo de alecrim pequeno 

Modo de preparo:

Tire a casca do inhame e corte-o em cubos médios. 

Cozinhe em água fria com sal por 5 minutos após ferver. 

Em uma travessa, adicione o inhame, o azeite, a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas,  o talo de tomilho e alecrim. 

Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. 

Anterior Próxima