Receitas

Doce de Leite Caseiro com Morango, Damasco, Gojiberry e Nibs

Ver todas as receitas Bizu , por
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 20 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 55 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Doce de Leite Caseiro:

  • 1 lata de leite condensado

 

Para a Montagem:

  • 1 xícara de chá de morango limpo
  • 1 xícara de chá de damasco seco
  • 1 xícara de chá doce de leite argentino
  • 1 xícara de chá de doce de leite caseiro
  • 2 colheres de sopa de cacau nibs
  • 2 colheres de sopa de gojiberry
  • 4 bolachas doce

Modo de preparo:

Para o Doce de Leite Caseiro:

Retire o rótulo da lata de leite condensado e lave bem.

Coloque a lata na panela de pressão e cubra com água. Em fogo médio, cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos.

Espere esfriar, abra a lata e bata com a ajuda de um fouet até ficar cremoso.

Para as Frutas:

Corte os morangos em 4 pedaços, o damasco em cubos pequenos e sirva por cima do doce de leite ou faça “bolachas recheadas”.

Anterior Próxima