No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 copos de 300ml
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: Tempo da gelatina na geladeira (de 1 hora a 3 horas em média
      Tempo total: Máximo de 3 horas e 20 minutos. E mínimo de 1 hora e 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Drink Canarinho

Ingredientes

  • 2 carambolas bem maduras
  • 250 ml de água (para gelatina)
  • 200 ml de água (para carambola)
  • ½ pacote de gelatina de limão
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Despeje metade do pacote da gelatina em um bowl. Ferva 125 ml de água e misture a gelatina até dissolver, em seguida acrescente 125ml de água gelada ou fria, misture novamente até ficar homogêneo.

 

Divida a gelatina em dois copos ou taças de sua preferencia ocupando apenas 1/3 mais ou menos deste copo/taça. Leve a geladeira até endurecer (de 1 a 3 horas em média).

 

Quando a gelatina estiver pronta, corte as carambolas em rodelas, leve ao liquidificador e bata com 200ml de água e açúcar a gosto. Coe.

 

Despeje a mistura coada dentro de cada copo/taça sobre as gelatinas e está pronto!

 

Dica: Para deixar seu copo/taça mais divertido, pegue um palitinho de churrasco pequeno, espete nele uma rodela de limão ou de carambola (ou um para cada copo) de forma que a fruta seja espetada na transversal . Cole em uma das pontas do palitinho algum enfeite como filetinhos de papel brilhante nas cores do Brasil e coloque o palitinho deitado no copo, de forma que a fruta fique dentro dele! E pronto! A diversão está garantida.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.