No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Eggnog de Cidra

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de cidra
  • 1 gema
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de noz moscada ralada na hora
  • 1/4 de xícara de conhaque
  • Chantili para decorar
      Rendimento: 4 xícaras
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos o conhaque e o chantili) e leve para cozinhar em fogo médio e mexendo sem parar com o fouet, até que a mistura atinja 82ºC (ponto napê).

Retire do fogo, acrescente o conhaque e misture.

Sirva em xícaras com um pouco de chantili por cima, maçã e canela em pó para decorar.

Mais receitas do programa

Mais receitas