No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Enchiladas de Frango com Molho Verde

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 Pimenta poblano, picada
  • 1 colher de sopa de coentro, picado
  • 110 g de queijo cremoso
  • 1/2 caldo Knorr
  • 1 peito de frango, desfiado
  • 2 xícaras de queijo muçarela, ralado
  • Tortilhas de milho

Modo de preparo

Para preparar o molho verde, bata no liquidificador o creme de leite, a pimenta poblano, o coentro, o queijo cremoso e o caldo knorr até obter uma consistência suave e cremosa. Numa frigideira grande, frite ligeiramente as tortilhas de milho, depois recheie-as com o frango e coloque-as numa assadeira. Cubra as enchiladas com o molho verde e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 5 minutos para gratinar. Sirva com mais molho verde e coentro.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.