Receitas

Ervilha, Bacon e Prosecco

Ver todas as receitas Giada em Casa (Giada at Home) , por
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 12 minutos
Tempo total 22 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 120g de bacon em cubos
  • 2 chalotas picadas
  • Um saco de 300g de ervilhas congeladas, descongele-as antes de utilizar
  • 1/3 de xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara de queijo pecorino fresco ralado
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 1/4 de xícara de prosecco

Modo de preparo:

Coloque o bacon em uma frigideira grande, em fogo médio.

Cozinhe, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que fiquem crocantes e a gordura derreta. Escorra a gordura, mas reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon.

Adicione as chalotas à panela e cozinhe, por cerca de 2 minutos, até que fiquem perfumadas e macias. Coloque as ervilhas e cozinhe-as, por 4 minutos, até que fiquem completamente aquecidas; use uma colher de pau para mexer as ervilhas enquanto esquentam.

Quando as ervilhas estiverem quentes, aumente o fogo para médio-alto e adicione a hortelã, o pecorino e o sal. Misture delicadamente para combinar.

Adicione o prosecco, retire a panela do fogo e mexa até que todos os ingredientes estejam completamente misturados e revestidos com o molho.

Anterior Próxima