No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções 
      Tempo Ativo: 15 minutos 
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos 
      Tempo total: 15 minutos 
      Dificuldade de preparo: Fácil 

Ervilha com Parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 chalotas pequenas, cortadas em fatias
  • Um pacote de 400g de ervilhas congeladas, descongele-as antes de utilizar
  • 1/2 colher de chá de sal kosher, além de mais uma pitada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão-siciliano, espremido na hora
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino, moída na hora

Modo de preparo

Derreta a manteiga, em uma frigideira média, em fogo médio.

Adicione as chalotas, uma pitada de sal e cozinhe, por cerca de 4 minutos, até ficarem macias e translúcidas.

Misture as ervilhas e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, por cerca de 2 a 3 minutos, até as ervilhas ficarem macias, mas ainda com a cor verde-claro.

Adicione o suco de limão e misture.

Retire do fogo e misture o queijo parmesão e uma pitada generosa de pimenta-do-reino.

Sirva quente.



Mais receitas do programa




Mais receitas por