No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 1 hora e 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Escondidinho de Carne e Espinafre

Ingredientes

  • 8 batatas 
  • ½ quilo de patinho cortado em cubos 
  • 4 cebolas 
  • Espinafre 
  • 5 ovos 
  • 4 dentes de alho 
  • 1 taça de vinho tinto 
  • 400ml de creme de leite 
  • Azeite 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta a gosto 

Modo de preparo

Cozinhe bem as batatas. Descasque-as e amasse-as, coloque em uma tigela e reserve.  

Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola com alho, coloque a carne e deixe-a dourar. 

Em outra panela coloque os ovos e o espinafre, tire o espinafre e reserve-o em uma tigela junto com os ovos descascados. 

 

Para o Molho: 

Descasque o restante das cebolas, picando a juliana, deixe-as dourar adicione o vinho, o creme de leite, o sal a gosto e a pimenta a gosto.  

 

Para a Finalização: 

Em uma travessa que possa ir ao forno colocar a carne, depois o purê de batata, o espinafre com os ovos para decoração e acrescente com o molho.  

Cubra com alumínio e leve ao forno a 200ºC por 25 minutos. 





Mais receitas do programa




Mais receitas por