No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 02 porções
      Tempo de preparo: 50 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 60 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes

  • 600g de mandioca cozida
  • 01 lata de creme de leite pasteurizado
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média (Julienne)
  • 4 dentes de alho (esmagados)
  • 2 tomates (Concassé)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo Parmesão Ralado (gratinar)

Modo de preparo

Ferva a mandioca de 20 a 40 minutos.

 

Esprema a mandioca ainda quente em uma panela com a margarina e sal.

 

Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.

 

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.



Mais receitas do programa




Mais receitas