No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Estrogonofe de Carne, Palmito com Requeijão

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1⁄2 cebola média
  • 50ml de conhaque
  • 400g de carne patinho
  • 100 ml de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 xícara de chá de quinoa
  • 500ml de água
  • 1⁄4 de caldo de legumes pronto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 100g de palmito

Modo de preparo

Para a Quinoa:

Corte metade do alho em lâminas, doure no azeite, coloque a quinoa, um pouco de caldo de legumes pronto, um talo de alecrim, água e cozinhe por 15 minutos.

 

Para o Estrogonofe:

Corte o patinho em tiras, tempere com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, sele o patinho e depois entre com o conhaque para flambar. Pique outra metade do alho, a cebola em cubos pequenos e acrescente na frigideira com um pouco de azeite. Coloque o molho de tomate, mostarda, requeijão, palmito em conserva cortados em pedaços médios e deixe ferver.Monte o prato com quinoa, estrogonofe e decore com salsinha.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.