No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Farofa para Cordeiro

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de pinhões cozidos e descascados
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca 
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Em um processador, adicione os pinhões cozidos e descascados, a farinha de mandioca e processe bem.

 

Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, e depois o alho picadinho bem fino, adicionar a mistura processada.  

 

Na frigideira, dar uma puxada na mistura para que ela fique um pouco “morena”.  

 

Acerte o sal e a cebolinha a gosto.  

 

Sirva de acompanhamento do cordeiro. 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.