No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 a 12 porções
      Tempo Ativo: 25 minutos
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 15 minutos
      Tempo total: 1 hora e 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Feijão Cozido ou Assado

Duelo de Receitas

Ingredientes

  • 450g de bacon, picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado ou 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 colher de chá de mostarda em pó
  • 2 latas (425g) de feijão-roxo, sem escorrer
  • 1 lata (425g) de feijão-manteiga, sem escorrer
  • 1 lata (425g) de feijão-preto, sem escorrer
  • 1 xícara de molho barbecue (Ed’s BBQ Sauce)
  • 1/4 xícara melaço
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 garrafa de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos. Adicione as cebolas, alho, gengibre e pimentão e cozinhe até ficar macio. Adicione a mostarda seca e mexa durante 1 a 2 minutos. Adicione os feijões, molho barbecue, melaço e açúcar mascavo. Mexa e deixe cozinhar durante 2 horas (ou leve ao forno a 180 ºC por 1 hora). Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.

 

Esta receita foi fornecida por um expectador ou convidado do programa, que pode não ser um cozinheiro profissional. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seu resultados.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.