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Feijão-Preto Cubano

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s) , por
Episódio: Fiesta
Rendimento 8 a 10 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo inativo 3 horas
Tempo de cozimento 2 horas
Tempo total 5 horas e 5 minutos (inclui o tempo de imersão e o tempo de resfriamento)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 450g de feijão-preto seco
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 a 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • Dez a quinze caules de coentro de 7,5cm, amarrados em um bouquet
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • Sal kosher e pimenta-do-reino, moída na hora

Modo de preparo:

Deixe o feijão e o bicarbonato de sódio de molho, em 10 xícaras de água, durante cerca de 3 horas. Depois escorra e jogue água gelada por cima.

Adicione o feijão em um forno holandês e adicione 10 xícaras de água fresca, juntamente com o azeite, o cominho, o orégano, a açúcar, o vinagre, os caules de coentro, as folhas de louro e a cebola.

Cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 2 horas, até que os grãos estejam macios. Adicione 2 colheres de chá de sal (ou mais a gosto) e pimenta-do-reino a gosto.

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