No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 40 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Feijões Assados

Ingredientes

  • 450 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Quatro latas de 425 g de feijão cozido drenado
  • 1/2 xícara de melaço light
  • 1 xícara de açúcar mascavo escuro
  • 1 xícara de molho de churrasco

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 175 ºC. Forre um prato com toalha de papel.

 

Em uma panela, em fogo médio, adicione o bacon e cozinhe, por cerca de 8 minutos, até ficar macio e cozido, mas não crocante; vire uma vez.

 

Remova para o prato forrado com papel toalha. Deixe esfriar e em seguida, pique.

 

Na a panela com o óleo do bacon, acrescente a cebola e cozinhe, por cerca de 7 minutos, até ficar macia, suave e translúcida. Adicione o alho e cozinhe, por mais 1 a 2 minutos, em seguida, retire do fogo.

 

Em uma tigela grande, coloque o feijão cozido, o melaço, o açúcar mascavo escuro, o molho de churrasco e a mistura de bacon. Despeje a mistura em uma assadeira de 22,5 cm por 33 cm e asse, descoberto, durante cerca de 1 hora.

 

Retire do forno e deixe esfriar, por pelo menos 10 minutos, antes de servir.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.