No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 35 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Filé de Guaiuba com Purê de Banana da Terra e Pesto de Rúcula com Coentro

Ingredientes

Para o Peixe:

  • 2 filés de guaiuba de 150g cada
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto

 

Para o Purê:

  • 3 bananas da terra bem maduras
  • 300 ml leite de coco

 

Para o Pesto:

  • 1 maço de rúcula
  • 1/3 maço de coentro
  • 30 g castanha de caju
  • 150 ml azeite de oliva

Modo de preparo

Para o Purê de Banana:

Cortar a banana bem fina e colocar pra cozinhar junto ao leite de coco em fogo brando até ficar bem mole, temperar e amassar com auxílio de um fouet ou garfo.

Para o Pesto:

Bater a castanha de caju com o azeite no liquidificador até virar uma pasta homogênea, acrescentar a rúcula e o coentro aos poucos até misturar tudo. Temperar com sal e pimenta.

 

Para o Filé de Guaiuba:

Temperar com sal, pimenta e suco de limão e grelhar em panela bem quente com um fio de azeite.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.