No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Focaccia com Funcho e Tangerina

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, além de mais 1 colher de sopa para regar (opcional)
  • 450 g de massa de pizza
  • 1 ou 2 tangerinas pequenas, cortadas em fatias finas
  • 1 bulbo pequeno de funcho, cortado em fatias finas; use um mandolim
  • 1/2 colher de chá de sementes de funcho
  • 1 colher de sopa de flocos sal marinho

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 °C.

 

Pincele a parte inferior e as laterais de uma assadeira, de 22 cm por 33 cm, com 2 colheres de sopa de azeite. Estique a massa da pizza para que caiba na panela.

 

Usando um pinel de confeiteiro, pincele a massa com a 1 colher de sopa de azeite de oliva restante.

 

Distribua uniformemente as fatias de tangerina, o funcho, as sementes de funcho sobre a massa; pressione-as suavemente na massa.

 

Polvilhe com os flocos de sal marinho e regue com uma colher de chá adicional de azeite de oliva, se desejar.

 

Asse a focaccia, por 25 a 30 minutos, até dourar. Corte em fatias e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.