No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Fondue de Chocolate com Avelã

Ingredientes

  • 1/2 xícara de pasta de chocolate com avelã
  • Um pacote de 340 g de chocolate meio amargo 55 % (recomendado: chocolate Guittard 55 %)
  • 1/2 xícara de licor de avelã (recomendado: licor Frangelico)

 

Sugestões: morangos, biscotti, pedaços de banana e quadrados de bolo inglês ou pão-de-ló, para mergulhar no chocolate.

Modo de preparo

Em uma panela pequena, no fogo médio, coloque o heavy cream e deixe cozinhar até levantar uma fervura branda.

 

Em uma tigela de vidro resistente ao calor coloque a pasta de chocolate com avelã e os pedaços de chocolate.

 

Despeje o heavy cream sobre o chocolate e deixe descansar por 30 segundos. Misture, usando um batedor de arames, até ficar homogêneo.

 

Adicione o licor e continue a misturar até incorporar.

 

Sirva com uma variedade de frutas e biscoitos para mergulhar.

 



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