No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Fondue de Chocolate

Ingredientes

Para o Fondue:
  • 250g de chocolate amargo
  • 40ml de vinho do porto
  • 100ml de creme de leite fresco
Sugestão Para as Frutas:
  • 1 unidade de carambola
  • 1 unidade de banana
  • 1 unidade de kiwi
  • 6 unidades de morango
  • 4 pedaços pequenos de marshmallow

Modo de preparo

Para o fondue:
Pique o chocolate e derreta em banho maria. Adicione o vinho do porto e o creme de leite. Sirva em um bowl ou panelinha com as frutas.
Para as Frutas:
Corte as frutas em pedaços pequenos e sirva com o fondue.



Mais receitas do programa




Mais receitas por