Receitas

Fondue Trufado

Ver todas as receitas Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics) , por
Episódio: Novos Lugares
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de vinho branco  
  • 1 dente de alho amassado  
  • 1 xícara de queijo gruyère ralado  
  • 1 xícara de queijo appenzeller ralado  
  • 1 xícara de queijo emental ralado  
  • 1 colher de chá de amido de milho   
  • Um pouco de brandy (conhaque) de cereja, tal como Kirsch 
  • Raspas de aspargos 
  • Óleo de trufa  

Modo de preparo:

Coloque o vinho e o alho, em uma panela em fogo médio. Adicione os queijos gruyère, appenzeller e o emental e misture.

Em uma tigela, misture o amido de milho, o conhaque de cereja e um pouco de água para fazer uma mistura com consistência de “pasta fluída”.

À medida que os queijos comecem a derreter e borbulhar, adicione a “pasta” e misture até tudo ficar bem incorporado e quente.

Cubra com as fatias de aspargos e azeite de trufas.

Avisos e Ressalvas
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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