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Frango ao Creme de Milho com Arroz Cateto

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Episódio: Milho
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Arroz:
  • 1 xícara de chá de arroz cateto
  • 4 xícaras de chá de água
  • 10 ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 unidade de folha de louro
  • 1 talo de tomilho limão
  • Sal marinho à gosto
Para o Frango:
  • 300 g de peito de frango
  • 1 limão cravo
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 unidade de cebola roxa pequena
  • 1 xícara de chá de milho cozido
  • 50 ml de vinho branco seco ou rose
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de brocolis
  • 1 talo de tomilho limão
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para o Arroz:
Refogue os dentes de alho, o arroz e cozinhe com os demais ingredientes até fica al dente.  Sirva com o creme de milho.
Para o Frango:
Corte o frango em tiras, tempere com sal, pimenta-do-reino e mostarda dijon. Sele em uma frigideira no azeite quente e reserve.
Corte a cebola finamente, refogue na mesma frigideira do frango, adicione o milho e mexa. Adicione o vinho e deixar secar. Depois coloque o creme de leite fresco e deixe ferver.
Volte o frango para a frigideira e deixar cozinhar junto com o molho até engrossar.
Acerte o sal e pimenta-do-reino. Sirva com o arroz cateto.
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