No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Frango ao Molho de Laranja, Batata Sauté e Ervilha Torta Refogada | Semana 3

Ingredientes

Para o frango ao molho de laranja:

  • 1 filé de frango
  • 1 copo (200ml) de suco de laranja
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Para a batata sauté:

  • 1 batata
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Água fervente
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Para a ervilha refogada:

  • 10 ervilhas tortas (75g)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal

Modo de preparo

Para o frango ao molho de laranja:

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque o filé na panela, acrescente o suco de laranja e o alecrim.Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos até reduzir.

 

Para a batata sauté:

Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal. Aqueça o azeite numa frigideira. Coloque a batata cozida e tempere com uma pitada de pimenta-do-reino. Adicione a salsinha picada e refogue até dourar.
Para a ervilha refogada:

Lave bem as ervilhas e retire o fio lateral. Refogue o alho picado em 1 colher de sopa de azeite. Adicione as ervilhas e tempere com sal. Refogue até que fiquem macias.



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