No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Frango ao Molho de Manga, Água de Coco e Arroz com Coco Queimado

Ingredientes

Para o Frango:

  • 200g peito de frango
  • 20ml de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 200g de manga madura
  • 1/2 cebola
  • 200ml de água de coco
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 200g de manga madura
  • 200ml de água de coco

 

Para o Arroz com Coco Queimado:

  • 1 alho laminado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 1 xícara de água de coco

 

Para o Caldo de Legumes:

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola com casca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsinha
  • 500ml de água

 

Para o Coco Queimado:

  • 50g de coco queimado
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Para o Frango:

Corte o filé em pedaços grandes, tempere com sal, pimenta, mostarda e limão. Em uma frigideira bem aquecida, coloque um fio de azeite e sele o frango.Reserve.Na mesma frigideira, coloque cebola cortada em lâminas, manga em cubos, água de coco, dê uma amassada e cozinhe um pouco. Acrescente o frango, o shoyu, misture e deixe refogar um pouco.Montagem, arroz com coco queimado, frango ao molho de manga e finalize com cebolinha em lâminas.

 

Para o Arroz com Coco Queimado:

Refogue no azeite, o alho, o louro, acrescente o arroz e o caldo de legumes. Deixe cozinhar. Reserve.

 

Para o Coco Queimado:

Coloque o coco em uma frigideira, acrescente colher de sopa de azeite e frite até ficar dourado. Reserve.

 

Para o Caldo de Legumes:

Coloque água na panela, todos os legumes, cozinhe até ficarem macios e reserve.

 

 

 

 

 

 



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