No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo inativo: 8 horas e 45 minutos
      Tempo total: 9 horas e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Frango Bourbon

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 1 xícara shoyu
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de bourbon
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 6 coxas de frango
  • 1 colher de sopa de gengibre, ralado
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • Cebolinha, finamente picada

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC. Num refratário grande, misture o shoyu, o óleo, o bourbon, o vinagre e o açúcar mascavo, mexa até que o açúcar se dissolva então adicione as coxas de frango, junte o gengibre, o alho e a cebolinha, misture tudo muito bem, cubra com papel de alumínio e deixe marinar por 8 horas.

 

Retira o papel alumínio e asse por 45 minutos. Sirva com arroz, molho de bourbon e cebolinha picada.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.