Receitas

Frango Cornish

Ver todas as receitas Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home) , por
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 1 hora
Tempo total 1 hora e 35 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

  • 4 frangos cornish (galeto)
  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
  • Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 limões-sicilianos cortados ao meio
  • 1 cebola amarela cortada em quatro
  • 2 cabeças de alho cortadas ao meio
  • 12 ramos de tomilho fresco
  • 8 cenouras descascadas e cortadas em pedaços de 1,5cm
  • 4 batatas descascadas e cortadas em pedaços de 1,5cm
  • 1 1/2 xícara de caldo de galinha

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC.

Cubra cada galeto com 2 colheres de sopa da manteiga e polvilhe com sal e pimenta.

Recheie cada ave com metade de 1 limão, um quarto de cebola, metade de uma cabeça de alho e 3 raminhos de tomilho. Reserve.

Em um refratário ou assadeira de 23cm por 33cm, espalhe as cenouras e as batatas em uma camada uniforme, formando uma cama para os galetos.

Adicione o caldo de galinha e depois os galetos temperados. Asse, por 45 minutos a 1 hora, até que o caldo fique claro e os frangos bem dourados.

Anterior Próxima