No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 1 hora
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 9 horas
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 10 horas (inclui o tempo de marinada e o tempo para esfriar)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Frango Grelhado e Picado (Kelaguen Mannok)

Ingredientes

  • 2 xícaras de molho de soja
  • 1 1/2 xícaras de vinagre de cana-de-açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1 cebola amarela, em fatias finas
  • 1 1/2 kg de coxas de frango desossadas, com a pele
  • 4 xícaras de cebolinhas, picadas
  • 1 xícara pequena de cebola amarela, cotada em cubos
  • 1 1/2 xícaras de coco ralado fresco
  • 8 pimentas tailandesas, cortadas em fatias finas (recomendado: Thai Bird´s Eye Chile Pepper)
  • 1/4 de xícara de suco de limão-siciliano, espremido na hora

Modo de preparo

Coloque o molho de soja, o vinagre, a pimenta-do-reino e a cebola cortada, em uma tigela grande. Adicione o frango e cubra a tigela. Leve à geladeira para marinar, por pelo menos 8 horas ou durante a noite.

 

Prepare um grelhador a carvão (use carvão natural mesquite) e aqueça muito bem. Grelhe o frango por 10 minutos, em seguida, reorganize os pedaços na grelha para que fiquem com marcas de grelhado e asse por mais 10 minutos. Vire cada pedaço e cozinhe por mais 10 minutos.

 

Arrume o frango em uma assadeira e leve à geladeira para esfriar, por cerca de uma hora.

 

Pique o frango em cubos de 1cm e coloque em uma tigela grande. Adicione a cebolinha, a cebola em cubos, o coco, o chile, a pimenta tailandesa e o suco de limão-siciliano.

 

Misture e espere esfriar.

 

Sirva Frio.

 


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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