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Geleia de Bourbon, Pêssego e Gengibre

      Rendimento: 2l;
      Tempo Ativo: 45 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Ingredientes

  • 900g de pêssegos frescos ou congelados, descascados e picados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1/3 xícara de bourbon
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão-siciliano
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, misture os pêssegos, açúcar e gengibre. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a cada dois minutos. Despeje o bourbon, suco e raspas de limão. Cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Mexa a cada dois minutos para evitar que queime. Junte o sal. Mantenha na geladeira por até 1 mês.


Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram essa receita para uso doméstico e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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