Receitas

Geleia de Bourbon, Pêssego e Gengibre

Ver todas as receitas Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star) , por
Rendimento 2l;
Tempo Ativo 45 minutos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Dificuldade de preparo fácil

Ingredientes:

  • 900g de pêssegos frescos ou congelados, descascados e picados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1/3 xícara de bourbon
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão-siciliano
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio, misture os pêssegos, açúcar e gengibre. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a cada dois minutos. Despeje o bourbon, suco e raspas de limão. Cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Mexa a cada dois minutos para evitar que queime. Junte o sal. Mantenha na geladeira por até 1 mês.


Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram essa receita para uso doméstico e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

Anterior Próxima