No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2l
      Tempo Ativo: 45 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Geleia de Bourbon, Pêssego e Gengibre

Ingredientes

  • 900g de pêssegos frescos ou congelados, descascados e picados
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1/3 xícara de bourbon
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão-siciliano
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, misture os pêssegos, açúcar e gengibre. Cozinhe por 10 minutos, mexendo a cada dois minutos. Despeje o bourbon, suco e raspas de limão. Cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Mexa a cada dois minutos para evitar que queime. Junte o sal. Mantenha na geladeira por até 1 mês.



Mais receitas do programa




Mais receitas por