Receitas

Guacamole

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)
Episódio: Fiesta
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo total 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 3 abacates maduros tipo Hass ou Reed descascado e sem caroço
  • 1/2 cebola roxa pequena finamente picada
  • 1/2 pimenta jalapeño grande, sem sementes e cortada em pedaços bem pequenos
  • 1 xícaras de folhas de coentro picadas
  • 1/4 de xícara de queijo cotija esfarelado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão taiti espremido na hora
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • Sal kosher
  • Chips de tortilhas para servir

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o abacate, a cebola roxa, a pimenta jalapeño, o coentro, o queijo cotija, o suco de limão, a pimenta em pó e 1 colher de chá de sal. Misture bem, enquanto amassa levemente os abacates.

Sirva imediatamente com os chips de tortilhas.

Anterior Próxima