No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Guacamole Defumado

Ingredientes

  • 2 abacates, tipo Hass
  • 1/2 cebola roxa pequena, finamente picada
  • 1 dente de alho grande, ralado ou em pasta
  • 1 a 2 pimentas-chipotle em molho adobo, sem sementes e picadas em pedaços bem pequenos, além de uma colherada pequena do molho adobo
  • Um pequeno punhado de folhas de coentro fresco, cortadas em pedacinhos
  • Raspas e suco de 1 limão-taiti
  • Sal kosher
  • Chips de tortilhas, para servir

Modo de preparo

Retire o caroço e descarte. Retire a polpa do abacate e coloque em uma tigela. Adicione a cebola, o alho, as pimentas, o molho adobo, o coentro, o suco de limão, as raspas de limão e o sal. Amasse e prove para ajustar o sal. Sirva com os chips de nachos.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.