No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Guacamole Diferentão

Episódio: Solo na Cozinha
por

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis brasileiro branqueado (só as copas)
  • 15ml de azeite extra virgem
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 1 abacate maduro sem caroço e sem semente
  • Suco de 2 limões
  • ½ maço de cebolinha picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ maço de folhas de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de preparo

Em um processador, bata as copas do brócolis com o azeite e vá adicionando o óleo de girassol aos poucos até formar uma pasta grossa. Entre com o abacate, a cebolinha e o suco de limão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione o coentro e a pimenta dedo-de-moça.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.