No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Guacamole na Torrada com Ovo Pochê

Ingredientes

Para a Guacamole:

  • 1 avocado
  • ½ cebola
  • ½ limão Tahiti
  • Cebolinha ou cebolete a gosto
  • 50ml de azeite
  • ½ pimenta dedo de moça

 

Para o Ovo Pochê: 

  • 50ml vinagre de maçã
  • 2 ovos

 

Para Torrada:

  • 2 fatias de pão de Brioche

 

 

Modo de preparo

Para a Guacamole:

Amasse o avocado com um garfo até virar um creme. Corte a cebola roxa em meia lua e tomate em cubos pequenos. Esprema um pouco de limão e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e também uma pimenta moça e para dar um toque a mais, adicione cebolete.

 

Para o Ovo Pochê 

Coloque a água para ferver, adicione o vinagre de maçã e bata no sentido anti-horário. Logo em seguida, coloque o ovo na mistura de água e vinagre. Retire o ovo após 2 ou 3 minutos e escorra a água.

 

Para a Torrada de pão de Brioche:

Leve na frigideira por 30 segundos até dourar e está pronto, é só montar a sua entrada.

 

Para a Montagem:

Faça torrada dos pães de Brioche. Coloque a guacamole na torrada e o ovo por cima. Adicione sal, pimenta-do-reino e azeite.





Mais receitas do programa




Mais receitas por