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Hambúrguer com Chilli

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Rendimento 10 a 12 porções
Tempo Ativo 45 minutos
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 35 minutos
Tempo total 45 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 900g de carne moída (80% magra / 20% gordura)
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino, em pó
  • 2 colheres de sopa de alho, picados em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta (recomendado: molho de pimenta Texas Pete)
  • 2 colheres de sopa de sal com tempero
  • 1 colher de sopa de caldo de carne ou bouillon
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de grãos de pimenta-do-reino, moídos na hora
  • 1 cebola amarela pequena, finamente picada
  • 180g de extrato de tomate (1 lata)

Modo de preparo:

Em uma panela para caldo de 4 litros de fundo grosso, coloque a carne moída, a pimenta em pó, o alho, o molho de pimenta, o sal com tempero, o caldo de carne, o cominho, a pimenta-do-reino, a cebola, 1 xícara de água e misture bem.

Cozinhe o chilli, em fogo médio-alto por cerca de 30 minutos, até que a carne moída cozinhe. Misture o extrato de tomate, certifique-se de misturá-lo bem ao chilli e deixe ferver, por cerca de 5 minutos, até engrossar e o sabor do tomate incorporar.

Desligue o fogo e sirva sobre os hambúrgueres!


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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