Para o “Pão”:
Para o Hambúrguer:
Para o “Pão”:
Tire o talo do portobello e aqueça um fio de azeite em uma frigideira, grelhe o cogumelo e reserve.
Para o Hambúrguer:
Cozinhe a quinoa com água e sal por cerca de 15 minutos (cuidado para não ficar mole). Escorra bem e reserve em local arejado. Pique e refogue cebola e alho picado no azeite. Em um processador, junte todos os ingredientes e processe. Caso necessário, adicione farinha de grão-de-bico ou uma de sua preferência para dar mais firmeza. Modele os hambúrgueres e grelhe em um frigideira antiaderente com azeite ou em forno com fogo alto e tabuleiro untado com azeite, até que forme uma crosta dourada. Montagem: Pincele o topo do portobello com azeite e salpique sementes de gergelim torrado. Coloque a base de portobello, o hambúrguer, queijo e salada de sua preferência. Adicione gergelim e tomate-cereja sobre o topo de portobello.