No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Hambúrguer de Sobras de Feijão Preto

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 1 xícara de farinha de aveia fina
  • 1 cebola grande
  • Manjericão picado com folhas e talos
  • Sal a gosto
  • Azeite para dourar

Modo de preparo

Escorra o caldo do feijão e amasse-o com um garfo. Não precisa ficar homogêneo, pode deixar alguns grãos inteiros para dar textura ao hambúrguer.

Pique a cebola em cubinhos e doure no azeite.

Acrescente ao feijão amassado a cebola dourada, o manjericão, o sal e a farinha de aveia. Misture com as mãos.

Modele em formato de hambúrgueres.

Aqueça um fio de azeite e frite os hambúrgueres dos dois lados até ficar dourado.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.