No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Hambúrguer Mexicano

por

Ingredientes

Para o hambúrguer de Chili:

  • 500g de patinho moído
  • 1 talo de alho poró
  • 1 cebola roxa grande
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de chili em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 fios de óleo para fritar

 

Para Montar o Hambúrguer:

  • 6 fatias de cheddar
  • 3 pães de hambúrguer
  • 100ml de molho de tomate
  • Alface a gosto
  • Nachos a gosto
      Rendimento: 3 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Em um processador misture todos os ingredientes com a carne moída e misture até ficar homogêneo. Em seguida, forme os hambúrgueres com as mãos e leve para fritar, um de cada vez com dois fios de óleo. Frite dos dois lados e, quando estiver no ponto desejado, acrescente duas fatias de queijo cheddar, tampe e espere derreter um pouco. Monte o hambúrguer com a carne com o queijo, o molho de tomate, alface e nachos a gosto.



Mais receitas do programa




Mais receitas por