No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 5 hambúrgueres
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Hambúrguer Street BurguerZ

Cozinha na Laje
Episódio: Episódio 4

Ingredientes

  • 500 g de alcatra moída
  • 2 g de pimenta do reino (aproximadamente)
  • 2 g de curry do taj mahal (aproximadamente)
  • 35 g de sal ( aproximadamente)
  • 5 g de alho picado desidratado
  • 80 g de farinha de rosca
  • 1 Cebola (refogada)
  • Pão de Hamburguer
  • Queijo Prato
  • Shitake salteado na manteiga com sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Coloque a carne moída em um bowl junto com os outros ingredientes e mexa delicadamente, misturando bem a carne com os temperos e a farinha de rosca.

 

Porcione a massa em bolinhas de 100 g ou na gramatura de sua preferência e modele os hambúrgueres com a ajuda de um cortador de massas redondo, colocando a bolinha no centro e amassando levemente com os dedos.

 

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo de canola ( o óleo de canola suporta temperaturas mais altas por mais tempo) e frite os hambúrgueres, deixando selar cada lado de uma vez.

 

Uma dica boa pra deixar o queijo bem derretido é coloca-lo sobre o hambúrguer logo após virar o primeiro lado. Quando estiver douradinho dos dois lados, basta montar o sanduíche com um pão de hambúrguer, queijo, shitake e catchup.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.