No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 7 porções
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Kafta

Episódio: Solo na Cozinha
por

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (sugestão: patinho)
  • 2 maços de hortelã desfolhados e picados
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1/2 cebola picada e caramelizada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino-preta a gosto
  • Molho de alho libanês a gosto para finalizar

Modo de preparo

Deixe os palitos de madeira de molho em água por 10 minutos para que não escureçam. Junte todos os ingredientes, menos o molho, em um recipiente. Misture até que tudo esteja homogêneo. Separe 5 porções de carne e envolva cada uma em um palito de churrasco formando o kafta. Leve à grelha ou ao forno preaquecido em fogo alto, até estar no ponto desejado. Sirva com o molho de alho libanês e limão.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.