No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Lasanha de Legumes com Muçarela de Búfala | Semana 4

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • 80g (1 xícara) de cogumelos paris frescos
  • 150g de muçarela de búfala
  • 1/3 da porção reservada (1 xícara) de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Manjericão

Modo de preparo

Corte a berinjela em fatias finas e coloque de molho em água e sal por 10 minutos. Deixe escorrer, lave novamente e seque bem.Use um mandolim para fatiar a abobrinha. Corte a cenoura e os tomates em rodelas finas.

 

Monte a lasanha num refratário fazendo camadas na seguinte ordem: molho de tomate, berinjela, tomate, manjericão, muçarela de búfala, abobrinha, pimenta do reino, sal, cogumelos e cenoura. Finalize com o molho de tomate e o manjericão.

 

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220˚C por 40 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 20 minutos.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.