Receitas

Lascas de Batata Doce

Ver todas as receitas Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home) , por
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 25 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 3 batatas-doces (cerca de 1,13 kg), cortadas em lascas de 1,3 cm 2 colheres de sopa de óleo de coco  
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó  
  • 1 colher de chá de alho em pó  
  • 1 colher de chá de sal kosher  
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora  
  • Suco de 1/2 limão-taiti  
  • 1/4 de xícara de salsa fresca picada  

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220⁰C. Forre 2 assadeiras rasas com papel de manteiga.

Adicione as lascas de batata e o óleo em uma tigela grande e misture bem para revestir. Polvilhe com a pimenta em pó, a canela, o alho em pó, o sal, a pimenta e suco de limão-taiti e misture até que as lascas estejam revestidas.

Nas assadeiras preparadas, coloque as lascas; deixe-as com cerca de 2,5 cm de distância entre elas. Asse por 15 minutos, em seguida, retire a assadeira do forno e vire as lascas de batata. Asse, por mais 10 minutos, até cozinhar.

Transfira para uma travessa de servir, polvilhe com a salsa e sirva.

Anterior Próxima