No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 24 maços de legumes
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: Fácil

Legumes com Molho Cítrico de Estragão

Ingredientes

Para o molho:

  • 1 xícara de iogurte grego integral (recomendado: iogurte Fage)
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco, picado
  • 2 colheres de chá de raspas de limão-siciliano (1 limão grande)
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano (suco de 1/2 limão)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 colher de chá de sal

 

Para os maços de legumes:

  • 1 cenoura, descascada e cortada em palitinhos no tamanho de palitos de fósforo
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em palitinhos no tamanho de palitos de fósforo
  • 1/2 pepino inglês, cortado em palitinhos no tamanho de palitos de fósforo
  • 24 cebolinhas frescas

Modo de preparo

Para o molho:

Em uma tigela média, misture o iogurte, o estragão, o limão, o suco de limão, o azeite e o sal. Reserve por pelo menos 5 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Para os maços:

Faça pequenos maços de 1 ou 2 pedaços de cenoura, de pimentão e de pepino. Amarre cada maço no centro com uma das cebolinhas e corte-a no comprimento apropriado. Sirva juntamente com o molho cítrico de estragão.



Mais receitas do programa




Mais receitas por