No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 e 1/2 porção
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Limonada Suíça com Abacaxi

Ingredientes

  • 1 Abacaxi pequeno
  • 2 limões Tahiti
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 copo de água
  • Gelo

Modo de preparo

Corte a tampa do abacaxi e retire a polpa com movimento circular, sem danificar a casca (ela servirá como copo para receita). Corte a polpa do abacaxi em cubos e reserve a casca.

 

Lave os limões, descasque um deles e o outro deixe com a casca. Corte os limões ao meio e retire a parte branca de dentro.

 

No liquidificador, bata a polpa do abacaxi, os limões, o leite condensado, a água e o gelo. Sirva dentro da casca do abacaxi reservada.

 

Consuma na hora.

 

Dica: Se preferir um suco sem o sumo do limão, pode bater primeiro os limões, coar e só depois bater com os demais ingredientes.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.