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Linguiças Bratwurst Grelhadas com Cerveja e Salada de Repolho Roxo

Ver todas as receitas Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction) , por
Rendimento 8 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 50 minutos
Tempo total 1 hora e 5 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 900 g de linguiças Bratwurst pré-cozidas, picadas com um garfo
  • 6 copos de cerveja alemã escura
  • 2 colheres de sopa de sementes de cominho
  • 2 colheres de sopa de sementes de coentro
  • 2 colheres de sopa de sementes de mostarda amarela
  • 2 cebolas grandes, cortadas em fatias
  • Um pedaço de gengibre de aproximadamente 15 cm, cortado em rodelas grosseiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1/2 cabeça do repolho roxo, cortado em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã (ou sidra)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • 1/4 de xícara de mostarda de Dijon
  • 8 filões grandes de pão, para sanduíches

Modo de preparo:

Coloque a linguiça bratwurst, a cerveja, um copo de água, o cominho, o coentro, as sementes de mostarda, as cebolas, o gengibre em uma panela média. Ferva, em fogo médio e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Transfira as linguiças para uma tigela. Coe o líquido de cozimento em outra tigela, e descarte os sólidos (que ficaram na peneira).

Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, adicione o repolho e misture bem. Acrescente 1 xícara do líquido coado da linguiça bratwurst, e cozinhe, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até ficar macia. Junte 2 colheres de sopa de mel, o vinagre e um pouco de sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por mais uns minutos. Transfira para uma tigela e reserve.

Preaqueça a grelha, em fogo alto, com calor direto e indireto. Grelhe as linguiças com calor direto, por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas e crocantes por todos os lados. Mova as linguiças para continuar a cozinha calor indireto, cubra a grelha e cozinhe por mais 5 minutos.

Enquanto as linguiças cozinham, misture a mostarda, o restante das 2 colheres de sopa de mel, um pouco de sal e pimenta e algumas colheres do líquido coado da linguiça bratwurst em uma tigela pequena. A mistura deve ficar com a consistência de xarope.

Quando a linguiça estiver pronta, transfira-as para um prato e pincele com o caldo.

Corte os pães ao meio e coloque a parte de dentro dos pães (lado do miolo), sobre a grade, por cerca de 30 segundos, até que fique tostado.

Coloque uma linguiça em cada pão e cubra com um pouco de repolho. Sirva em seguida.

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