Para o Solomillo:
Para o Molho de Vinho Branco:
Preaqueça o forno a 250 ºC. Espalhe a mostarda Dijon sobre toda a superfície do lombo e depois tempere com sal e pimenta. Numa frigideira grande, cozinhe os cogumelos por 5 minutos, adicione sal e pimenta a gosto. Coloque o lombo sobre os cogumelos e junte a manteiga, leve ao forno por 35 – 45 minutos. Coloque a carne e os cogumelos cozidos numa assadeira e deixe descansar enquanto isso prepare o molho de vinho branco.
Na mesma frigideira coloque o vinho branco e a manteiga e cozinhe até que a manteiga derreta completamente, adicione o creme de leite enquanto mexa constantemente, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 2 minutos, finalmente, adicione o queijo parmesão.
Para servir, corte o lombo em rodelas, coloque num prato grande uma camada de cogumelos e por cima a carne e regue com o molho de vinho branco. Decore com coentro.