No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Maçã Flambada

Ingredientes

  • 600g  Massa  folhada                                 
  • 50ml  Mel
  • 50ml Conhaque ou cachaça                                                          
  • 1 maçã                                                                                   
  • Canela    

Modo de preparo

Corte a massa folhada em tamanho pequeno, com um cortador ou com a faca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno em 180⁰C.

Descasque a maçã, corte em tiras finas e coloque em uma frigideira. Junte o mel e a canela, quando aquecer, coloque o conhaque ou a cachaça e flambe.

Em uma taça, coloque a maçã com mel e por cima a massa folhada.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.