No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Macarrão de Arroz ao Pesto Estilo Tailandês

Ingredientes

  • Sal kosher
  • 450g de macarrão de arroz, penne ou macarrão largo
  • 1 xícara cheia de folhas frescas de manjericão
  • 5 colheres de sopa de sementes de gergelim, tostadas
  • 2 colheres de sopa de molho tamari
  • 2 dentes grandes de alho, em pasta
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 1 pimenta-Fresno, sem sementes
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Óleo de gergelim torrado, para regar
  • Cebolinha cortada em fatias bem finas, para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva bastante água.Salgue a água, adicione a massa e cozinhe até que fique al dente.

 

No processador de alimentos, coloque o manjericão, 3 colheres de sopa de sementes de gergelim torrado, o molho tamari, o alho, o suco de limão e a pimenta. Processe atéformar uma pasta. Regue com o azeite extravirgem.

 

Despeje o pesto em uma tigela grande e adicione um pouco da água do cozimento do macarrão.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.