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Madeleines Namorando em Banho de Chocolate

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Rendimento 40 madeleines
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 120 minutos
Tempo de cozimento 70 minutos
Tempo total 210 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para as Madeleines

  • 2 ovos
  • 75 gramas de açúcar refinado
  • 25 gramas de mel (líquido)
  • 100 gramas de trigo
  • 10 gramas de amido de milho
  • 4 gramas de fermento em pó
  • 30 gramas de creme de leite
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 gramas de sal
  • 20 ml de suco de laranja
  • 130 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 100 gramas de framboesa

Para o Fondue

  • 150 gramas de chocolate amargo
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 170 ml de leite
  • 60 gramas de creme de leite fresco
  • 40 gramas de açúcar cristal
  • 20 ml de rum (opcional)

Modo de preparo:

Para as Madeleines

Misture os ovos, o açúcar e o mel com a ajuda de um fouet. Em seguida junte a farinha, o amido e o fermento e peneire por cima da mistura de ovos.
Junte o creme de leite e misture. Acrescente as raspas da laranja, o sal, o suco e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas.

Derreta a manteiga (aproximadamente a 30°C) e junte à massa e misture muito bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha as forminhas de silicone. Se estiver usando fôrmas de metal, unte e enfarinhe antes de colocar a massa.

Coloque 1 framboesa em cada coração e afunde um pouquinho com o dedo.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C. Quando colocar no forno abaixe para 170°C. Asse por 6 minutos e vire a fôrma para que asse por igual. Asse por mais 6 minutos.

Para o Fondue de Chocolate

Coloque o leite, o creme de leite e o açúcar para ferver. Jogue o chocolate picado dentro do processador e quando o leite ferver jogue por cima do chocolate e processe.

Jogue a manteiga gelada e cortada em cubos dentro do processador e bata novamente. Acrescente o rum e sirva imediatamente com as madeleines espetadas em palitinhos para que elas possam tomar banho sem que você as perca de vista.

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