No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 225g de manteiga
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Manteiga de Mel

Ingredientes

  • 225g de manteiga aerada em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de mel, de preferência mel de flores silvestres ou de algaroba

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque a manteiga, o mel e misture bem.

 

Para servir, transfira para um pote de manteiga.

 

Dica do Chef: Você também pode fazer um rolinho (tipo um cilindro) de manteiga e, em seguida, corte-o em fatias individuais. Coloque a manteiga misturada em um pedaço de filme plástico e molde em um retângulo. Enrole a manteiga com uma película plástica (feche muito bem).

Feche dobrando primeiramente os lados e, em seguida, a parte superior e depois a parte inferior. Enrole no formato de um cilindro e leve à geladeira, até ficar firme. Para servir, corte fatias de 0,6 a 1,25 cm e coloque-as em um prato para manteiga.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.